Alto astral! O mundo agradece!!!

Seu sorriso é largo

Onde passa o astral acende os corações

Todos querem a sua presença, pois sempre tem uma história pra contar!

Ora viva, quem chega com sua simpatia

Sua pessoa é bem vinda!!!

O que vale é essa estrela, que todos dizem que tem...

Se no fundo, lá no fundo

Lá atrás dessa maquiagem da felicidade

Está uma pessoa vazia.

Sim! Não se assustem meus amigos é vazio como um pote.

Essa pessoa sofreu como todo ser humano sofre,

Tem frio como todo mundo...

E ama também.

Mas todos só estão interessados em seu sorriso largo,

Que astral memorável!

Sem problemas...

Essa pessoa não é um ser humano,

é um PERSONAGEM!