A solidão

E o João chegou
Dizendo que acabaria
Com a solidão
Porque da solidão não gosta não

Ah querido João e meu amigão
Disse a dona da solidão
Aqui você não consegue não
A solidão não vai embora não

Pois ela é minha companheira
Não me abandona, e tem por mim
Um carinho, que até me faz sorrir
Pois quando juntas estamos, rimos uma da outra

Sabe de uma coisa, esse tal João
Não sabe de nada não
Pensa que é só chegar e me mandar embora
Disse a solidão, não querendo prosa não

Mas o tal do João, insistiu
Disse que não desiste e que não vai embora
Vai ficar esperando, o tempo que for preciso
Sei não...a briga dos dois é feia, gosto disso não

Em briga de gente grande, eu não me meto não
Disse a solidão, com dor no coração
Despediu-se da amiga, pedindo perdão
Mas que nessa briga, ela não ficava não
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/07/2014
Código do texto: T4897381
Classificação de conteúdo: seguro