Natal Terra do Sol

Com esse frio pela frente
Não há quem mais aguente
Coração que pegava fogo
Agora chora, dizendo que vai embora

Vai pra Natal - RN
Terra do Sol o ano inteiro
Nas praias de Ponta Negra
Descer o morro do Careca

Mas lindo de se ver
As praias de Zumbi
Coisa mais linda
Ainda não descobri

Não me diga que não foi
A linda Genípabu
Pois foi lá que encontrei
Os mais lindos dromedários

Natal terra mais linda
Lagoas por todos os lados
Convite para o amor
Não deixe de comparecer

Lá eu quero voltar
E muito me esbaldar
Dançar um forró, e muito farrear
Com os amigos que lá deixei

 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897516
Classificação de conteúdo: seguro