CAMA DE GATO

 
No corpo existe uma emboscada.
Na boca existe um veneno,
É um templo que não se reza,
Debaixo do véu existe o pecado,
Existe o lamento que rola.
 
Na cabeça embananada.
Existe o desejo despovoado,
O mal-estar da paranoia,
 O pensamento fora de órbita,
É uma crença que não existe,
É um joelho que não dobra,
No ser que não se curva.
 
Sem o sentimento artificioso...
O Amor tem um futuro,
O desengano tem um passado,
O traidor tem a desconsideração,
Esses elementos têm papeis invertidos.
Muitos usam a própria insensatez como justificação.





SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 26/07/2014
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T4897754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.