Singrando

Singrando

Vanderli Granatto

Pequenina sou. Inteira. Meu modo de ser.

Às vezes exagerada. Somente por amor.

Tanta ternura no peito!

Me sinto quieta. Serei estridente?

Falo. Convicta.

O mundo e seus pensamentos...

Abaixo o tom. Escuto.

Não me envergonho do que sou.

Desejo e sigo somente o certo.

Perto ou longe meu sentimento é correto.

Se faço curvas, chego onde quero, com jeito.

Tímidez é o que não falta. Falhas na vida.

Quem não as tem?

Altas e baixas marés. Singro a vida bravia.

Chorei. Sofri. Perdoei. Não esqueci.

Tem uma luz maior a interagir...

Vanderli

Em 26/07/2014

Botucatu/SP