PARTIR

PARTIR

Marcial Salaverry

Ir, não é partir,

se apenas uma parte ir...

Se és capaz

de partir em paz,

vou compartir

esse seu ir...

Partindo no impulso,

poderás partir o pulso,

dentro do que foi proposto,

mas não foi imposto...

Isto posto,

mudemos de posto,

pois não estou disposto

a pagar imposto...

Se te sentes a gosto,

com teu gosto,

espere que chegue agosto...

Levas meu sorriso,

e deixa só riso,

pois não gosto de nada com siso,

e nisso, sou conciso...

queres-me mais preciso,

ou explicar não preciso?

Abençoando a lingua portuguesa,

pois, bem suando, conseguimos

muito dizer com poucas palavras...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/09/2005
Código do texto: T48990
Classificação de conteúdo: seguro