Tudo outra vez...

Você percebe que sua vida tá toda errada quando começa a pensar nas escolhas que fez... Às vezes nem é por mal, mas você acaba magoando as pessoas... É parte da vida e saber lidar com ela também. Você percebe que cresceu quando pensa na melhor maneira de terminar tudo e evitar o sofrimento de alguém, ou ao menos amenizá-lo.

Não é possível ter tudo, nem necessário. A gente pode ser feliz com tão pouco... Pena que o pouco que pode nos deixar feliz quase nunca está próximo. O que te faz querer ficar com o muito, mesmo sabendo que com ele não vai ser feliz, mesmo sabendo que se lutar pelo pouco, você vai conseguir... Às vezes cansa lutar, principalmente quando já se lutou tanto por outro pouco e não obteve sucesso... Existem tantos outros poucos, por que lutar por esse? Será que esse é o único?

Quando alguém tem a coragem de se declarar pra você, você pensa em tudo o que fez e em porquê ele teve coragem de fazê-lo e você não. Cadê sua coragem? Dias atrás você queria conquistar o mundo e agora está aí, acordada mais uma noite, sem saber o que fazer... Quem roubou sua coragem?

Você vê tantas pessoas sendo felizes e continua sem reação, sem saber se vai ou fica, se chora ou ri. Você se tonou o que menos queria. Será que está tarde pra tentar mudar? Será que ele vai te esperar? Você faz perguntas a esmo, não se move e quer ações. Espera demais enquanto nada faz para conseguir. Tornou-se uma hipócrita, dá conselhos que não segue.

Precisa acabar com tudo antes, mas cadê a coragem? Já está na hora de por em prática suas teorias, será que seus planos são realmente bons? Por que tanto medo?

Você sabe que não tem escolha, que precisa terminar com tudo, mas tudo parece ser tão complicado... Ah... É tão mais fácil fugir e fingir que nada aconteceu... Mas você cresceu e está planejando o futuro, não pode continuar fugindo, precisa encarar os fatos, resolver os problemas. Seria tudo mais simples se ninguém tivesse te contado nada...

Essa vai ser a pior semana da sua vida e sabe por quê? Porque os dias vão passar lentamente e você vai ser obrigada a lembrar de cada palavra, todas elas vão ecoar na sua mente, até chegar o dia e você, por não mais aguentar, vai ter que falar tudo o que pensa e então vai conseguir em um dia magoar duas pessoas, e nenhuma delas vai ser você, porque por mais que você diga que mudou, continua a mesma e não se importa com os sentimentos alheios, só com a sua própria vontade. Se eles não fossem amigos, você nunca teria tomado essa decisão. Não mudou, nem vai. Já enlouqueceu e está falando sozinha... Não, isso não tem cura.

Prinz
Enviado por Prinz em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.