Plantando Sonhos

Eu plantava sonhos, mas ervas daninhas surgiram no meu plantio

Tangerineiras e jatobás me serviam sombras frescas

Era tempo de plantar sonhos em todo o meu pomar

Como é da natureza da planta crescer e virar árvore

Sonhos crescidos não se sustentam sem raízes fortes

Enquanto plantava sonhos, escrevia versos loucos

Cada verso louco servia um sonho audacioso

Louco era ver brotar sonhos loucos no meu teclado

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 28/07/2014
Código do texto: T4900605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.