FRIAS E LONGAS...

Ela vai para a cama...

A cama está preparada para combater o frio...

Ela deita... fecha os olhos...

E o sono... não vem...

A cama está quentinha... mas, para ela a cama está fria...

O coração aperta...

A saudade invade...

Ela sente muita saudade...

Sabe aquele ombro másculo... macio... doce... aconchegante...

Onde todas as noites... ela aconchegava-se... carinhosamente...

E sentia-se... protegida... muito amada... e feliz...

E ali ficavam conversando até o sono chegar...

Hoje ele está no céu...

Onde vela por ela...

No céu ele não sente frio...

E aquela saudade gostosa...

E Ela passa a ouvir as horas passando...

E o sono não vem...

Hoje as noites são mais frias e longas...

myrabh - 28/07/2014.

myrabh
Enviado por myrabh em 28/07/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4900673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.