Hoje eu voltei a voar...

Alcancei minha liberdade, agora eu voltei a voar...

Eu era um pássaro aprisionado pelos pés presos as fortes correntes...

Impedido por muitos anos de voar e desfrutar o bem que a vida faz...

Mas neste dia, me libertei rompendo as fortes correntes que me aprisionavam...

E agora posso por força do ar ser levado às altas altitudes...

E depois bem suavemente pairar como asa de planador...

Silenciosamente eu mergulho no vácuo e novamente sou impulsionado às alturas...

Ao céu azul eu voltei, para receber o calor do sol no peito que a vida me trás...

Grilhões que me prendiam não poderão me prenderão mais...

Alcancei minha liberdade à custa de muita coragem...

Toda vez que vejo as estrelas elas estão presas no céu...

E que são envoltas por um véu, a dizer-me...

Nunca se prenda não se reprima ou cultive a dor...

Sonhe com a luz, ela reflete a esperança de liberdade...

A vida agora a de se tornar como um algodão doce...

Feita somente de açúcar, e uma linda canção dedicada a mim...