Dia de Escolhas... Sacrifício

Meu Deus....

Será que hoje é um dia de sacrifício?

O divisor das águas... dia de escolhas?

Do julgamento ou desapego?

Da decepção e exclusão?

Escolho a mim... minha dignidade!

Escolho o direito de ficar em paz!

Não me rendo a sentimentos vazios

Nem me subordino a amores fúteis

Não me permito cair em tentação

Ou e nem me dou pela metade

As mágoas me fazem crescer

As decepções, ver com sabedoria

Sou moldado pelas lágrimas

Meu convenio está em meu coração

Amanhã... amanhã tudo será só lembranças.

Teus aplausos já não se faz necessário

Eu amarei com todo meu ser

Tudo já terá passado

E não me darei o desprazer

de ser baixo, vulgar

E nem objeto do teu riso, descaso

Serei sempre EU