Cinema mudo

Selva

Sílvia

Fera

Fira

Em contratos

Contatos

Prenda

Jaula

Minha prenda

Cadeia alimentar

Jaula

Em uma selva

um romance

Uma Sílvia

Um prefácio

Um drama

Uma dama

Alguém se machuca

Alguém se prende

Em uma cláusula

Enclausurados

Sobras

Sombrio

Se arvoram

Em árvores

Um fruto proibido

Uma serpente silva

E se perde a Sílvia

e de relance

Termina o romance

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4901213
Classificação de conteúdo: seguro