"Dia Triste"

As manhãs não são iguais,

o Sol se opõe ao meu rosto,

a Lua se mantém sempre minguante.

Os pássaros não cantam em sintonia,

as flores não perfumam,

parecem florecer em tons de cinza.

Seus beijos não são meus,

minha boca ressecou-se,

já não sinto teu sabor.

Preciso dos teus beijos,

mas um simples roçar de lábios,

traria de novo a primavera.

O calor que emana do teu corpo,

mantinha vivo o sistema,

que havia em meu peito.

Minha bela flor, floreça em mim,

traga de volta a essência de vida,

que levaste contigo

junto com meu coração.