Anexos para tua vida

O que importa teus dias senão tens a intenção de preenchê-los de caminhos e segues numa só direção. Se teu medo esvazia teu coração deserto e a nudez estúpida das coisas ainda lhe assusta. Aproxima-te, e não digas que pessoas estão erradas. Tantas são as pedras que voam em nossa direção e há telhados quebrados por toda parte. Até nossos olhos estilhaçam a cada segundo. Não deves sair pelas ruas, pelas nuvens e floresta da memória convencido que sempre estás certo. Os argumentos quando não usados corretamente é como cão foragido e de nada valerá teus uivos. Não me fale de tuas dificuldades o meu sapato aperta e ficarás surpreso ao abrir o livro da vida alheia. Seremos sempre sobreviventes insatisfeitos. Silêncio! Silêncio! A vida nada mais é que um novo amanhã.

Edd Wilson

edd wilson
Enviado por edd wilson em 30/07/2014
Código do texto: T4902850
Classificação de conteúdo: seguro