QUERIDO CORAÇÃO

Querido coração, escrevo-te assim meio que sem querer por ter vergonha perto de ti. Por me lembrar das brigas que tivemos e nos contradizemos, prejudicando nós dois. Por ver-te todo machucado e solitário, por isso escrevo-te este pedido de desculpas...

Mas aí me dirás: - que é que pensas que está fazendo? Achas mesmo que assim ficarei melhor? O que fizeste está feito e, nada mudará. – isso me doerá tanto que não poderei suportar, mas melhor isso do que brigado contigo. Lembro-me agora e sinto até um pouco de falta confesso, das chances que me mostrou, retorceu, chorou em silêncio, angustiou-se por elas perdidas e que hoje, sinto falta querido coração.

Procuro agora em sua memória mais que apagada e desgastada e, pouco posso relembrar até as mais recentes que, de tão calejado que tu és não me lembro com perfeição. É um preço que pago por ter magoado a ti meu querido? Sinto, porém, que és um preço um tanto caro que pago não que eu não o mereça, mas que é cruel retirar-me as paixões, mesmo que platônicas. Quero redimir-me com você, não prometo nada, mas prefiro que sofras pelo que perdeu e não pelo que querias ter perdido...