Lamentos de Rodrigo

Ó vida...

Queria morrer hoje,pois o sol não brilha mais,a lua já não surge, a morte está a beira do cais.

Minha amada casará hoje,não posso fazer nada.

Estou longe,exilado nesta mórbida ilha,que só me resta lutar.

Lutar...parece tão irônico. Deixarei a espada atravessar meu peito...levando-me para o esquecimento...

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 30/07/2014
Código do texto: T4903303
Classificação de conteúdo: seguro