Passado

Jogo todos seus presentes sobre o chão

Com memórias desgostosas em minha mente

Imagens esquecidas de fotografias.

Vou joga-lo pela janela do meu quarto

Trancar seu nome junto ao meu coração

Com sete cadeados

Chorar pelas noites em vão

Embriagar-me em solidão.

Amarrada em sua vida

É hora de quebrar correntes

É inútil tentar esquecer

Nem mesmo com uma camisa de força

Impossível não querer

Teus beijos

Abraços

E tudo outra vez