Basta querer

Basta um olhar para se fazer ver.

Um gesto para acontecer.

Basta um sorriso para alegrar a vida.

E uma só flor para curar feridas.

Basta uma luz para clarear o mundo.

Basta então querer para se ter tudo.

O suficiente para se viver

Por que o que é do mundo não se pode ter.

Pois até o ser, que brota da terra

Ela um dia leva, mesmo sem querer.

Basta uma palavra para fazer guerra

E um homem apenas para lavrar sua terra

Basta então, ser cego,

E mesmo assim ver o seu caminho.

Ser um belo pássaro, voar para o ninho.

Basta dar um basta em tudo que é ruim.

Olhar para vida.

Sorrir enfim.

Um ignorante começa uma briga,

Para uma plateia achar divertida.

Basta ser o alvo, se tornar a vitima

E no outro dia virar a noticia.

Basta então querer, e você muda o mundo

Mesmo que só o teu, particular,

Seu tudo.

Todos os nossos dias são de aprendizado

Basta então você, não se colocar de lado.

Não ser um ser só, neste nosso mundo

Transformar sua vida,

Entender que com Deus é possível tudo!

Arlete Klens