PARA NUNCA ESQUECER

Sinto-me completamente só, ilhada no meu mar de solidão...

Uma lembrança distante, um desejo guardado, uma ânsia constante...

Hoje a felicidade é só um sonho que insiste em querer despertar...

Quanto tempo já se passou e tudo ainda é tão vivo dentro de mim...

Tão vivo que posso sentir a sua presença mais que qualquer outra coisa a minha volta...

Meu olhar se perde nas imagens que vão se desenhando a minha frente e eu fico completamente alheia ao momento presente...

Momento presente...

Como se houvesse um presente em minha vida que eu me desse conta dele...

Eu só consigo me ver no passado onde realmente eu me sentia viva e com um desejo de viver por muitos anos para aproveitar mais intensamente tudo que eu vivia com você...

O que faço eu com este presente já anulado, sem nenhuma expectativa, sem planos, sem sonhos?

Algumas vezes eu tento me situar no tempo, mas isto é ainda mais doloroso...

A realidade me faz muito mal...

Ela me recorda que o tempo só não passou para mim e eu sou obrigada a admitir que neste tempo atual eu realmente não existo...

Não, eu não quero viver neste tempo...

Nele não há nenhum vestígio de você...

Como fechar os olhos e tentar não te ver?

Seria cruel demais...

Eu sei que outros braços te abraçam, que outros lábios tomam os seus e imaginar estas cenas é rasgar o meu coração em mil pedaços...

É menos sofrido viver neste isolamento, fora da realidade, que aceitar que em outros braços mora hoje a minha felicidade...

E eu apenas me pergunto:

Por quê?

Para quê?

Um dia eu amei tanto você?

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 31/07/2014
Código do texto: T4904153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.