Reflexão

È em você que penso antes de dormir

Imaginando cenas que me consomem pela madrugada

Demônios vem me visitar, tentando adentrar na minha fraqueza

O que sobrou de mim, fortemente ainda resiste

Preciso exorcizar os meus demônios

Manda-los embora junto com você

Você foi o paraizo e inferno da minha alma

Mas é em você que penso quando acordo

Estou tentando de toda forma reagir

Hoje percebo que tudo foi uma ilusão

Quando disse que não me queria

Ahh! como feriu meu coração

Minhas melhores lembranças são suas, as piores também!

Sempre me pergunto; o que foi que aconteceu

Nos tinha-mos prazos e planos

Porque foi que deu tudo errado

Você vivia num mundo de fantasias

Èra usada, pra todos os problemas resolver

Agora vou prosseguir em outros caminhos

Pois eu mereço alguém melhor que você.

Pier - 01/08/14 02:00hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 01/08/2014
Código do texto: T4904940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.