ONTEM ENCONTREI DEUS

Ontem encontrei DEUS

fiquei envergonhado

dos pecados meus

porém, o Supremo

me deixou a vontade

me impressionei

com sua jovialidade

DEUS, nem parecia ter tanta idade

falamos, sobre:

céu e inferno,

patifarias, tecnologias

tentações do mundo moderno

rimos bastante

contamos piada

e Deus soltava

saborosas gargalhadas

conversamos sobre

humildade

amor ao próximo

caridade

comentamos sobre:

as religiões e suas importâncias

sobre cuidados especias

que devemos ter

pelos animais

pelas crianças

DEUS é o cara

que é minha cara

minha imagem e semelhança

ass: Hamilton Brito ( Díario de um Suburbano)..01/08/2014

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 01/08/2014
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T4904969
Classificação de conteúdo: seguro