Cai a moeda na fonte,
vai a pergunta ao oráculo!
Quem aprisionou o tempo
no relógio e calendário
e fez de duras lembranças
um nostálgico ensaio?
A resposta escancarada
jorrou da boca de Baco...
A folha seca de hoje, ontem era verde no galho.