madrugada abençoada.

na madrugada de chuva e calor intenso, o sono foge e chega a ansiedade.

desperta-me tão cedo a vida que pulsa, para que chore´`a vontade, só e quieta em meu refugio de dor e mágoa fermentosa, como massa de pão, que cresce e se multiplica quando o fogo a esquenta fervente, choro a desilusão a massificação e desarmonia que reina.

sedenta de compreensão choro essa dor da critica contundente, avessa a compreensão de que sou o que sempre fui.

somente a mudança, foi estar mais amarga e triste, magoada com a falta de saúde que me afugenta das atividades naturais, quando a depressão adormece e me deixa em paz.

uma insonia as vezes abençoada, onde reina o silêncio das estrelas que dormem e da lua que passeia no céu azulado acinzentado e dúbio. preciso de sono, mas se ele se nega a me adormecer, tiro proveito dessa insonia bendita muitas vezes, quase todas as vezes.

bom dia noite apressada, quer se encontrar com o sol e ver o mar arrebentar nas pedras em harmonia de sequencia, como se posassem para uma foto majestosa.

bom dia noite calorenta, que queima meu coração de vontades e esperas.

paciência é sabedoria, mas nunca ousei ser sábia.

amém a noite que me chama, para desfrutar o meu pedaço de paz.