Nas curvas de teu corpo - Cármen Neves


Tento chegar com meus gestos suaves, porém, só recebo indiferença.

Tento esquecer os momentos ruins, mas, constantemente,  rondam minha mente.

Ah, como eu queria,nas curvas de teu corpo, repousar para sempre!