A vida è repleta de coisas boas pra viver.
La fora tem um mundo colorido para todos.
Eu escolhi viver assim.
Viver contigo durante uma semana inteira.
A gente se distancia um do outro apenas.
Pelo trabalho que é um dever a cumprir.
No amanhecer estamos sempre juntinhos.
Isso uma semana inteira.
No fim de semana eu volto a fita.
Pra recordar com você.
Tudo de bom que você me deu.
Durante uma semana inteira.
E pra complementar eu escrevo.
Que os meus sentimentos me oferecem.
De lembranças disso tudo.
vou colorir a tela de um quadro.
Pra deixar as marcas do meu mundo interior.
Que seu amor cheio de ternura.
Faz este meu mundo sempre colorido.
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 02/08/2014
Código do texto: T4907162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.