O que eu nem sei dizer...
 
 

Mais do que espalhar estrelas nos seus olhos,
Deus e os anjos te fizeram em um dia de
céu tomado de azul,
um misto de dourar do sol em plena primavera...
 
E com a permissão da natureza,
tomou de um lindo lago
a placidez,
que compõe a aura do teu sorriso...
 
 

 E lá se foram aromas, suavidades e quase asas para voar,


 

 

E assim se tu passas,

borboletas te circundam em de mil cores,
E as flores não se contentam em serem só flores,
querem ser flores para ti,
Então se fazem mais altivas,

genuinamente belas,
e se preciso for, se formam em tapete para o teu pisar...
 
 
 

Mais do que fazer alguém assim tão unicamente,
tu foste feito atraente e,
 é por isso que as nuvens se escondem,

Que o tempo parece se arranjar só pelo teu passar...


 
 

 


Mas o melhor dessa criação, mais que a
estrela do olhar,
 o riso do mar,
 é teu ser cativante e doce,
intenso e singular,
tão humano que quase nos faz acreditar na perfeita invenção.
 
 

Mais do que essas parcas palavras é tu,
Que não se metrifica,
Que não cabe nas palavras,
Não se comporta em letras, rimas,ou pensamentos...


...É tu que por fim nem sei dizer...
 




 



 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 03/08/2014
Código do texto: T4907773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.