Essa paixão ...

Quero crer que essa paixão não termine

Que o perfume toque tua memória

Que a vontade te traga de volta

Sorrir pra você e você saber

Um único fio nesse emaranhado

Verdejo meus olhos como os teus vendo-te através do mar

Amar-te no lampejo da luz que se esvai

Tatear-te no escuro e te amar

Meus lábios ter teus beijos

E no realejo tirar a sorte de outra vez te achar...