Os sonhos não envelhecem?
O que não envelhece é a vontade de realizá-los. Eu tenho muitos sonhos empoeirados, outros cansados, alguns enrugados e envergados que ainda se mantém desejosos de serem realizados. 
Os sonhos vão sendo substituídos por outros sonhos e por outros e mais outros… 
Não é porque eles não se realizam que deixam de ser sonhos sonhados; nem deixam de ser sonhos acreditados. 
Os sonhos são persistentes, eles não morrem porque são os maiores aliados da esperança.
O sonho que todos realizam é o sonho de viver no hoje e de acordar no amanhã.
 
 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 04/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4908895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.