"Você está em mim"

Diz-me que eu estou em você.

Talvez por isso,

quando fecho os olhos e em ti penso,

consigo sentir tua emoção

revelada no acelerar do meu coração

e demonstrada na serenidade

expressa em tua face.

Diz-me que eu estou em você.

Será que é por isso

que ao dormir,

sobrevoou a caatinga,

e sinto o calor que dela vem

e que me queima também?

Diz-me que eu estou em você.

Então é por isso

que muitas vezes quando deito e sonho,

sinto o teu enrijecer,

sinto o calor que vem de você,

sinto teu tremor

este que se funde com o meu

e que culmina com os meus olhos

nos teus...

Se é verdade que estou em você,

só assim se explica o que sinto...

pois sinto teu prazer,

este que em mim também se pode ver.

Sinto teu embevecer,

ao me sentir,

ao me fitar,

ao me ter...

Diz-me que eu estou em você.

Então é por isso

que mesmo tu,

estando distante, muito distante...

te sinto perto,

te vejo quieto,

te percebo liberto

de toda tensão...

e aí, te sinto realizado,

completo,

evidenciando toda nossa paixão,

por isso te sinto assim,

pois se estou em você,

você também está em mim!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.