Bom dia 05/08

Nestas elementares ligações de um agosto ainda sem frio,

Na aspiração poética. Sem voz, mas com sonhos reclinados,

Na lírica evolução de aos poucos ir preenchendo o vazio,

Vou promulgando o apego em largos reptos anunciados,

Cânticos naturais, vibrações claras nas notas de fácil grafia,

Suspiros antes adormecidos em contemplações ressonadas,

Páginas enumeradas de um livro conservado na gaveta vazia,

Atrativos e fragrâncias de poesias ainda nem sequer listadas,

Enumero véus despidos de mistérios a contrapor-se a solidão,

O volver dos olhos na transparência do que ficará iluminado,

O consolo de uma alma esperançosa nos indícios do coração,

Dando segmento a noite que se apresentou em leito perfumado,

Na madrugada as águas se anunciaram em furiosas torrentes,

Desfazendo pulcros devaneios de algumas desavisadas criaturas,

Desejos fervorosos desmitificando o amor em outras nascentes,

Relembrando os fulgores da lua que testemunhou outras ternuras,

A palavra se anuncia nos lábios ensartada por outras vertentes,

O discurso apregoa com maior celeridade o sol que se anuncia,

Imaculadas quimeras despontam franqueadas a resguardar os entes,

Na anunciação perspicaz e glamourosa de um cordial, Bom dia!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 04/08/2014
Código do texto: T4909862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.