NÃO ACEITO TRISTEZAS

NÃO ACEITO TRISTEZAS

Liberto-me ao seguir seus ensinamentos,

ouço sua voz no silencio das batidas

do coração, abro os braços em

louvor ao seu santo Nome...

Rejeito derrotas, pois sou filho

da Gloria sagrado da vitória,

recebo benções do sagrado

momento da comunhão

com Deus...

Não aceito tristezas,

nasci para ser feliz,

não abro mãos dos sonhos,

sou o imã de meus desejos...

Faço da vida, uma arte

descobrindo o amor nas

palavras e pensamentos

e delas um poema de luz...

Sou filho do altíssimo,

sonhador por um mundo

de paz, busco na fé

a razão e o equilíbrio

sagrado de viver

sonhos que o universo

me presenteou...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/05/2007
Código do texto: T491016