DE ONDE VEM TANTA VIOLÊNCIA?

NÃO SEI!? SERÁ A MISÉRIA? RONDANDO NOSSOS LARES?
POR QUE? COMO? TODOS OS DIAS ME PERGUNTO
SI AQUI É TÃO CONFUSO, COMO SERÁ DO LADO DE LÁ?
TERÁ?... CIDADES ESCOLAS...
FACULDADES DE RECUPERAÇÃO...
HOSPITAIS TERAPÊUTICOS...
PROFESSORES DE AMOR E PERDÃO
PARA AQUELES QUE RETORNAM PERPLEXOS?
A NÓS OUTROS, QUE AQUI ESTAMOS EM MEIO A VIOLÊNCIA,
FAZ SE NECESSÁRIO UM APARATO DE EDUCANDÁRIOS
A FIM DE RESTAURAR DORES,
AFLIÇÕES E DESILUSÕES.
APESAR DE TANTAS INDAGAÇÕES,NÓS, SERES HUMANOS
ANSIAMOS TRABALHO E DESENVOLVIMENTO
PROCURAMOS CULTURA, SAÚDE, MORADIA
BUSCAMOS NOVAS LEIS, NOVOS RUMOS...
COMO SERA DO LADO DE LÁ?
E AQUI,O QUE  SE DARÁ?



MARLENERS 17/05/2007

FOTO=marleners