Peças do eu.

Uma parte de mim é o gosto diversificado de cada dia,

O oportuno regozijo no entendimento feito por mim,

Um castelo que preserva os efeitos de singela euforia,

O sentido da mão companheira que acena em um sim,

Um elemento em mim tem aspirações de criança,

Trazendo agrados e carinhos num querer sincero,

A coragem, o entusiasmo, a audácia e a esperança,

Num desejo de querer oferecido com muito esmero,

Um item em mim improvisa peças do transposto,

No resquício conseqüente do que eu mesmo sou,

Devoto da existência a exercitá-la por pleno gosto,

Com o acionador da liberdade no rumo que sobrou,

Um componente em mim simula o que já mencionei,

O seguinte, o tudo que do mesmo modo quero ser,

Um meio de ternura nas bases do que conquistei,

A total correspondência que eu ainda quero viver,

Um alinho em mim é amparo; é o afeto exclusivamente,

É a realidade dos anseios presumidos em plena transformação,

A modificação da experiência nos termos que a gente sente,

O amor prudente e criterioso que se ajusta frente à emoção...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 05/08/2014
Código do texto: T4910540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.