Metade Imperfeita

Hoje sou a metade da mulher que eu queria ser. Ainda me magoando, ainda escondendo a dor, ainda chorando, ainda escondendo as lágrimas. Ainda amando, ainda guardando o amor para si mesma. Começando a crescer mentalmente, tentando ser forte, errando e aprendendo (ou tentando aprender) com os erros. Brigo diariamente comigo mesma, tentando encontrar um espaço... Tentando aceitar quem eu sou, lutando para ser quem eu quero ser, confusa em relação ao que quer, mas que sabe muito bem o que não quer. Caindo, machucando, chorando, refletindo, levantando, sorrindo. Meus medos ainda me intimidam, e minha coragem ainda insiste para que eu passe por cima deles.

E percebo assim que amadurecer é muito dolorido, mas é o que tem de ser feito. Meu travesseiro é o melhor conhecedor de meus conflitos, meus remédios são minha família e meus amigos, estou cada dia um passo a frente sendo melhor hoje do que fui ontem, mas ainda sendo metade da mulher que quero ser.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 06/08/2014
Código do texto: T4911521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.