Caminho à beira mar

Caminho à beira mar. Olho a linha do horizonte, o movimento incessante das ondas e me perco em meio a pensamentos turbulentos, tal qual uma onda que se quebra antes da praia.

Procuro uma rocha e subo (a mais alta escolho), quem sabe assim fico pertinho de Deus e consiga fazer com que ele me ouça...

Me sento e continuo a observar o vai e vem...pensamentos que não param, orações que são proferidas baixinho e saem espontaneamente de minha boca. Sinto-me estranhamente sozinha, um vazio q toma conta de mim e peço que Deus venha preencher esse vazio. Quem sabe se eu falar mais alto, gritar, ele me escute? Sei que na verdade, não precisa de nada disso pois ele me ouvirá mesmo em silencio.

Mas na verdade, mesmo que o mundo se cale, que as ondas se aquietem e que os pássaros não gorjeiem mais, o barulho que há dentro de mim é ensurdecedor!

Como calar a voz de uma mente que grita e um coração que chora?

Lágrimas começam a rolar, agregando volume ao salgado mar. Eis que sopra uma brisa, enxugando meu pranto, como se fosse a mão carinhosa de uma mãe.

Volto os olhos para a imensidão e vejo a alegria na qual as ondas abraçam a praia. Terá alguém em terra firme o mesmo desejo de me abraçar, a mesma alegria em me esperar? Será que andará como eu, perdido por entre a imensidão do mar?

Ou estará em algum porto distante no qual ainda não aportei?

Ainda não sei o que fazer, onde procurar, ou se simplesmente o melhor a fazer é aguardar. A inquietude de meus pensamentos não me deixam tomar uma decisão. Então, prefiro apenas observar. Sentada nas pedras, ficarei vendo o vai e vem das ondas, o vai e vem de barcos, o vai e vem do mar. Quem sabe assim da mesma forma too vento me traga você...

Myla Alves
Enviado por Myla Alves em 06/08/2014
Código do texto: T4912699
Classificação de conteúdo: seguro