LIBERDADE, UMA CONQUISTA.

A conquista de um espaço perdido ou não atingido na

busca de um direito pretendido.

Esse momento tem como retrato a conquista pela mulher,

não só nas rotinas diárias, bem como no universo da

vida. Suponho que deve ter havido perdas, porem não

quebrou em muito os encantos que guarda na sedução.

Não tenho duvidas que as perdas no elo da casa com a

família foram superados pela abnegação e dedicação que

lhe é peculiar...

O avanço conquistado no campo profissional fruto do

esforço próprio, não lhe tirou o jeito doce de dizer e

falar, não diminuiu seu sorriso aberto e franco, seu

olhar fugaz e penetrante, seu requebrado majestoso e

gostoso, a beleza de suas curvas, a sutileza do seu

gesto, a delícia do seu toque...

Sempre atenta aos seus sentimentos e aos seus pensamentos.

O sonho distante encontrou o caminho da conquista, quando os olhos dos seus olhos se abriram.

Seus deveres aumentaram, sendo co-responsável ou

responsável única pela manutenção e equilíbrio do

lar, sem lhes tirar o jeito de encantar.

Ficou intocável sua delicadeza no tratamento para com

amigos e parentes sem perder no entanto a conduta.

Sua sensibilidade lhe permite ser: mãe, mulher amante,

enfermeira nas madrugadas de vigília por seus filhos,

amigos e parentes, alem de esposa exemplar.

Novato: O mercador de sonhos