Como um amante

Calço minhas botas sujas; já não há tempo para ficarmos aqui.

Só há tempo para levá-la em direção ao satélite, sem demora.

Apontando o dedo para o alto seguiremos em direção ao nada!

Você quer vir comigo por esse caminho louco?

Ouvindo um blues e sujando suas botas um pouco?

Vamos para lá, onde todas as meninas brincam de roda...

... Nesse “Planeta lúdico” você estará a salvo!

Não, não quero que pense assim... Não pense isso de mim!

Que, antes de chegarmos... Machuca-lá-ia com ondas de rádio.

Você se deita como um gatinho e me olha com pena.

Se acomoda, rola e se espreguiça; como consegue ficar o dia todo assim?

E eu te olho por um instante... Pensando na próxima...

Depois de me salvar de novo... O que mais você fará por mim?

*Baseado em: “Dirt Boots”, canção do Sonic Youth (1990).

Marciano James
Enviado por Marciano James em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.