A Lua

É verdade
Ela vai estar mais perto sim
E vem iluminar ainda mais
O amor, que ainda não se encontrou

Ela vai estar testemunhando
Os amores escondidos
Que somente os corações sentem
E não podem exibir

Ela virá
Iluminar as trilhas
Dos caminhos que levam
Ao encontro do amor

É ela
A Lua linda
Que no domingo
Mais perto da Terra vai estar
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4913910
Classificação de conteúdo: seguro