A culpa é sua

Um corpo

Em movimento

Um sorriso,

Um pensamento

Falta de siso

Detetive dos seus passos

Me encanta seu compasso

Um querer presunçoso

Um pouco guloso

Profano

Um dano

Meu olhar a reboque

Coração a mil toques

Não fuja de mim

Me redimo,

confesso

Me silencio

Me penitencio

Minha mente esvazio

E você,

Novamente passa

Minha vontade devassa

Se enche de novo...

de você

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/08/2014
Código do texto: T4914500
Classificação de conteúdo: seguro