Certo ou errado

Dizem que quando a esmola é demais
O Santo desconfia
Certo ou errado
Errado

Santo não fala
Na dúvida pense que não
Em se tratando de amor
Amor não tem preço

Quem da muito amor
Tem bom coração
Tem boas intenções
Mal não poderá fazer

Fique esperto
De olhos bem abertos
Ao primeiro sinal de fraude
Afaste-se do mal-intencionado

Não desacredite da boa ação
Mas tome muita precaução
Com a falta de muito amor
Ficamos mesmo com a dor

 





 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 09/08/2014
Código do texto: T4915700
Classificação de conteúdo: seguro