CÁLIX AMARGO

CÁLIX AMARGO

FILHO NÃO CHORE MAIS PORQUE SUA MULHER LHE DEIXOU,SAIBA DE UMA COISA QUE NESTE MOMENTO O VELHINHO PROFETIZOU,ISTO FOI UM GRANDE LIVRAMENTO QUE MEU PAI ETERNO LHE ORDENOU, PORQUE COBRA PEÇONHENTA NÃO PODE FICAR AO LADO DE UM SANTO DO SENHOR,PODE VIRAR A PÁGINA DO LIVRO, PORQUE ESTE CÁLIX AMARGO VOCÊ JÁ TOMOU.

AUTOR SEVERINO CLAUDINO

Parahíba
Enviado por Parahíba em 09/08/2014
Código do texto: T4915929
Classificação de conteúdo: seguro