A gente quase se viu...

A gente quase se viu, em algum momento nossa história quase se cruzou, você estava onde eu já tinha ido, eu onde você iria depois, e por fração de segundos, por ironia do destino você se foi de novo, imagina se alguém me para pra conversar antes que eu fosse, aquele um minuto, aquele momento único que não aconteceu.

É a gente quase se viu, penso no que poderia te dizer, aquele olho no olho, um sorriso disfarçado (eu sei que não precisa dizer, todo mundo vê filmes assim) mas esse não teria graça, porque quando você chegou eu tinha acabado de me despedir, a vida as vezes é aquele tio do pavê, aquela piada que só não é sem graça quando você quer muito rir dela, mas ainda assim admito que é engraçado, esse quase, esse tchau, ouvir que a gente se fala sabendo que nunca acontecerá.

Sim, a gente quase se viu, de novo em outro lugar e dessa vez o cenário estava preparado, tudo certo, o diretor já havia mandado gravar, pena que houve uma falha na comunicação, ou apenas esqueceram que mulher se atrasa, e mais uma vez eu fui, dizem que ela chegou um pouco depois.

Talvez um dia a gente se vê, até porque a gente vê tanta gente, Vai que um dia a gente se conhece de repente, e a gente pode contar, dos lugares que estivemos, das vezes que não nós vimos, de quando eu fui embora e deveria ter voltado, de quando você foi e deveria ter ficado, do quanto se pode viver, talvez um dia eu te encontre por aí.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 09/08/2014
Código do texto: T4916053
Classificação de conteúdo: seguro