Meu pai,meu herói

Meu pai,meu amigo,companheiro

Herói sem medalha,meu escudo,defensor

Coluna forte do lar,sustentáculo

É neste cenário o grande artista do amor

Pai, símbolo de confiança,ternura

Fonte segura de incontestável valor.

Pai,reconheço teu imenso valor

Sou grato a tudo que fizeste por mim

Minha fortaleza,apoio,segurança

Quis o Criador que tu foste assim

Nunca estarás só,pois sou teu amigo

O inesgotável amor por ti nunca terá fim.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 09/08/2014
Código do texto: T4916114
Classificação de conteúdo: seguro