PORQUE AMARMOS OS PAIS

PORQUE AMARMOS OS PAIS

Temos que admirarmos

Os nossos pais.

Em toda fase de nossas vidas,

Foi ele quem nós elevou

Para este mundo,

Dando-nos encaminhamento

Para seguirmos nossos passos.

Em favor de uma vida melhor

Pagando nossas despesas

Encaminhando para escola.

Para que no futuro

Tornamos um melhor cidadão.

Para melhor servir aos nossos irmãos.

Em nossas caminhadas pela vida

Não jamais esquecemos

Dos nossos pais.

De tudo que ele nos proporcionou.

Nossos pais são um só.

Só ele que nos pode encaminhar

Para o bem de nossas vidas.

Zerc Viceniti-ago1014.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/08/2014
Código do texto: T4916877
Classificação de conteúdo: seguro