Noite linda de luar

Esperando a Lua chegar
Ela veio, tão linda
Tão formosa
Imponente. iluminada

Feliz quem contemplou
Em pé, sentado ou deitado
Ela atendeu a todos
Com muita luz, brilhou

Com seu amor esperou
Pois ela testemunhou
E muito elogiou
A quem por ela esperou

Sonhou um dia estar
Enamorado vendo a lua passar
Apaixonou-se pela lua
Mas não viu o amor passar

Anos de lua se vão
E o amor te deixou na mão
Aos passos da dança se foi
Deixando-te na solidão

Lua bela que calada passa
Interrompa o meu silêncio
Por que agora eu quero um beijo
Da linda lua que me fez chorar







 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/08/2014
Código do texto: T4917419
Classificação de conteúdo: seguro