Coração rasgado

Venho aqui para falar
Da dor que insiste em me pegar
Não sei como posso aguentar
Mas essa dor quer me matar

Dela vivo fugindo e correndo
E ela  sempre me perseguindo
Nunca na vida esperei
Que dor de amor me pusesse a chorar

Coração rasgado está
Dentro dele nada consegue parar
O amor não consigo segurar
A dor só faz aumentar

Não sei onde vou parar
Se um amor não encontrar
Você que de fora está
Pode querer me ajudar

Seja paciente comigo
Não abra mais a ferida
Espere que a cicatriz
Alivie a minha dor
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/08/2014
Código do texto: T4917436
Classificação de conteúdo: seguro