COLHENDO AMOR

COLHENDO AMOR

Sinto percorrer em meu ser

um rio de poder,

puncionado pelo coração

em chamas declarando

amor a vida....

Em meu corpo um mundo

criado conforme

a imagem e semelhança

do criador, percorre

imagens que projeto

no universo....

Meu olhar uma declaração

de amor, a tudo que me cerca,

e a cada passo vou descobrindo

fontes de prazeres

que Deus deixou em

sua criação...

No reflexo da noite

encontro descanso,

no brilho do dia

vivo esperanças,

sou mutação do meu ser...

Procuro claridade nas sombras,

arremesso olhares no horizonte

clamo por Deus, observando

a paz do infinito

grito o amem da bondade divina...

Planto amor no pomar das esperanças,

para colher a paz,

e alimentar meu espírito

com a verdade que conheci

com a dor...

Se eu tiver que partir na despedida

que eu deixe amor em palavras

e paz na esperança de viver

ao lado dos sonhos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/05/2007
Código do texto: T491868