Amizade

Amizade é, entender o que o amigo diz.

Reconhecer as coisas boas que o amigo faz.

Ser amigo, é se doar

Mesmo que seu amigo não possa retribuir no momento.

Ser amigo, é reconhecer mesmo sem que te peça

Fazer algo bom.

Ser amigo é dividir.

Não usar o que é do outro, e falar mal dele por trás.

Ser amigo é lembrar que um dia você esteve mal.

Todos te deixaram, mas ele ficou ali.

Te abraçou e chorou com você.

Brigou por você,

Ser amigo é compartilhar tudo isto.

Ser amigo é ser humilde e reconhecer erros.

Pedir desculpas e chorar juntos.

Ser amigo é simples demais.

Talvez por isto, hoje é difícil a amizade sobreviver!

Arlete KLENS

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 11/08/2014
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T4918870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.