Alguém

Você é uma pessoa que não chamo de "alguém"

porque alguém,pode ser qualquer um

Alguém que a gente esbarrou na rua

Alguém que lhe serviu um café

Alguém que te pediu uma informação

Alguém é só um alguém,ninguém em especial!

Por isso,te digo...

Um dia,conheci você e antes de te conhecer

era sim apenas um alguém porque até então

não imaginava que me envolveria tanto com você

não imaginava que se transformaria em amor

não imaginava que carregaria você por toda minha

vida dentro do meu coração,dentro dos meus pensamentos

e que faria parte dos meus sonhos,desejos,vontades e

parte do meu sorriso também,das minhas lágrimas de saudades

Quero somente lhe dizer meu amor....

Que você é tudo pra mim..."é algo assim,é mais que eu sonhava"....

Obrigada por fazer parte do meu mundo

Por ter dado voz aos meus poemas de amor

Por ser toda essa razão que me faz acreditar que a vida é linda

e que qualquer luta vale a pena quando se ama.

Espero de verdade poder estar sempre ao teu lado

Espero te fazer feliz,ser um motivo a mais nos seus passos,

uma razão a mais nos seus dias,um destino a mais na tua estrada!

Te amo meu amor,te quero muito.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 11/08/2014
Código do texto: T4918949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.