Ronda da solidão

Ela busca outro rumo

Senta-se no fundo do salão

Se alguns a notam, ninguém a vê

Em casa o silêncio entre conversas

Se ele não pode se exibir, fica mudo

Nem ilusões ela deve ter

Poda-se o seu querer

Algumas gotas

Brota-lhe uma folha

Nela ela escreve

Seus secretos sonhos..